Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; autokeyword has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-rostov.ru/htdocs/www/includes/keywords.inc.php on line 56

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Smarty has a deprecated constructor in /home2/host1631723/lechenienarkomanii-rostov.ru/htdocs/www/includes/smarty/libs/Smarty.class.php on line 64

Помощь наркозависимым в Ростове-на-Дону

Только лично столкнувшись можно понять, насколько велики разрушающие последствия наркомании. Эта зараза порабощает человека, разрушает его личность, отравляет душу. От не страдает не только наркоман, все вокруг отравляется ненавистью, безразличием, непониманием, больной человек причиняет боль своим самым близким и самым родным. Самое страшное то, что когда нужна помощь наркозависимым , близкие и друзья отворачиваются от них, оставляя на произвол безжалостного наркотика. Не делайте ошибку. Помните, страдания и боль причинил наркотик, а не человек, спасите своего близкого, лечение наркозависимости возможно.

Центр реабилитации «Мечта» оказывает психологическую помощь наркозависимым в Ростове-на-Дону. Мы используем эффективные методики лечения и добиваемся полного отказа от наркотиков больным.

Основная причина того, что лечение наркомании в государственных медицинских учреждениях неэффективна заключается в том, что наркологи уделяют внимание только химической зависимости, а реабилитацией пренебрегают. Это вполне естественно, поскольку медучреждения переполнены зависимыми больными, в то время как финансирование государством недостаточно. Очищение организма от наркотика – это конечно хорошо.

Но более серьезная проблема – психологическая зависимость. Человек должен поменять свои ценности и осознать свое бессилие перед наркотиком. Без этого он вернется к употреблению при первом же стрессе. При наркомании помощь должна быть комплексной. Нужно лечить не только тело, но и душу.

В центре реабилитации «Мечта» знают, что делать. Анонимная помощь наркозависимым оказывается по современной программе «12 шагов». Никаких принуждений, трудотерапии, пыток. Только отдых, занятия споротом и творчеством, и, конечно же, помощь наших психологов помогает наркоману наладить гармонию с самим собой и с окружающим миром, упорядочить свои мысли. Добровольный и полный отказ от наркотиков – вот результат помощи наркоманам в нашей клинике.